Podeliha Accession, constructeur aménageur et promoteur immobilier en Pays de la Loire

Constructeur

Promoteur

Aménageur

En Pays de la Loire

Une question ?icone linkedin podeliha accession

Politique de confidentialité

 

1. La protection de vos données est une priorité pour Podeliha Accession

PODELIHA ACCESSION s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site podeliha-accession.fr, soient conformes à la Loi Informatique et Libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) qui est entrée en vigueur le 25 mai 2018. Elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

Podeliha Accession a désigné un Délégué à la Protection des Données (DPO).

Le DPO a pour rôle de mettre en œuvre la gouvernance de l’information qui s’inscrit dans nos engagements de qualité de service. Il veille au respect de la réglementation en vigueur, conseille les collaborateurs, sensibilise, contrôle et organise les processus permettant de garantir la protection des données.

Dans ce cadre, une politique de protection des données à caractère personnel a été adoptée. Vous y trouverez les informations concernant les principaux engagements de Podeliha Accession, les missions du DPO ainsi qu’une information sur vos droits.

Pour accéder à notre politique de protection des données à caractère personnel, cliquez sur le lien : Politique RGPD – Podeliha Accession

 

2. Données collectés

PODELIHA ACCESSION collecte et traite des informations de type : le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Celle-ci est immédiatement anonymisée après utilisation. Nous ne pouvons donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :
– vous contactez notre service commercial via le formulaire de contact,
– vous naviguez sur notre site internet et consultez nos services.
Le caractère obligatoire ou facultatif vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site internet.

 

3. Durée de conservation

Les données personnelles recueillies sur le site podeliha-accession.fr sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisées et ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

 

4. Destination de vos données

Les données vous concernant sont transmises selon votre demande et votre besoin à notre pôle commercial, facturation, comptabilité ou technique. Elles ne sont pas cédées à des acteurs commerciaux ou publicitaires.ni utilisées à d’autres fins.
Aucun transfert de données à caractère personnel n’est effectué vers un pays tiers ou à une organisation internationale.

5. Qui peut exercer ces droits ?

Toute personne peut :

  • exercer son droit d’accès aux données à caractère personnel le concernant
  • demander à ce que soient rectifiées, mises à jour ou supprimées les données inexactes, incomplètes ou périmées
  • demander leur transfert
  • s’opposer, sous réserver de justifier d’un motif légitime, à ce que des données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement.

 

  •  

6. Accès, rectification ou suppression de vos données

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en téléchargeant le formulaire d’accès d’exercice des droits sur les données personnelles.

  • Télécharger le formulaire d’accès d’exercice des droits sur les données personnelles,
  • Le remplir selon votre situation,
  • Joindre les pièces justificatives demandées
  • Envoyer le formulaire et les pièces justificatives à :
    • Par courrier postal à : Podeliha Accession – DPO – 16 rue de Bretagne – CS 70056 – 49055 ANGERS Cedex 02
      ou par mail à : dpo@castors-angevins.fr

Une réponse pour parviendra sous un délai d’un mois à compter de la réception de votre demande.

Je télécharge le formulaire

Retrouvez aussi tous nos programmes immobiliers en Maine-et-Loire !

Angers - Oasis

angers-oasis
Plus d’informations sur Oasis
Appartements
Tarif à partir de 145 000 € !

Verrières en Anjou - Élégance

verrires-en-anjou-élégance
Plus d’informations sur Élégance
Appartements
Tarif à partir de 133 000 € !

Angers - Chrysalide

angers-chrysalide
Plus d’informations sur Chrysalide

Appartements à partir de 139 000 € !

Angers - Les Voisins d'Yvette

angers-les-voisins-de-Yvette
Plus d’informations sur Les Voisins d’Yvette

Trélazé - Les Terrasses de Gabriel

trelaze-les-terrasses-de-gabriel
Plus d’informations sur Les Terrasses de Gabriel

Appartements à partir de 116 000 € !

Trélazé - Allumière

trelaze-allumiere
Plus d’informations sur Allumière

Appartements à partir de 129 238 € !

Saint-Barthélemy-d'Anjou - Evidence

st-barthelemy-danjou-evidence
Plus d’informations sur Evidence

Appartements à partir de 130 806 € !